Skip to Content
-
-
Prép
- 25 min
-
-
Total
- 35 min
-
-
Portion
- 4
Pizza blanche avec Cheddar Vintage
Ingrédients
- 1 portion de pâte à pizza classique (faite maison ou de commerce)
- 30 ml (2 c. à soupe) crème 35 %
- 5 ml (1 c. à thé) origan frais, haché
- 5 ml (1 c. à thé) basilic frais, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
- 2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer
- 1 pomme de terre pelée, tranchée mince avec une mandoline
- 125 g (1 tasse) de fromage Cheddar Vintage Cathedral City, râpé
- Une saucisse italienne, émiettée
- 3 gousses d'ail, hachées
- 250 ml (1 tasse) de roquette
Directives
- Préchauffer le four à 250 °C (500 °F).
- Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm (12 po).
- Dans un bol, combiner la crème, l'origan, le basilic, l'huile d'olive et le sel.
- Étendre la crème sur la pâte à pizza et disposer les tranches de pommes de terre.
- Répartir le fromage Cheddar Vintage Cathedral City, la chair à saucisse et l’ail uniformément sur la pizza.
- Cuire sur la grille inférieure du four, pendant 10 minutes.
- Garnir de feuille de roquette.
- Découper et servir.