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FOIRE AUX QUESTIONS

Voici les réponses aux questions fréquemment posées concernant le fromage Cathedral City.

Toutefois, si vous ne trouvez pas l’information dont vous avez besoin, rendez-vous à la page « Nous joindre » pour communiquer avec nous.

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Tous nos fromages sont faits à base de lait de vache 100 % britannique auquel nous ajoutons un ferment, un enzyme microbien et du sel.
Tous les fromages cheddar Cathedral City sont fabriqués à la fromagerie maintes fois récompensée de Davidstow (Cornouailles) en Angleterre du Sud-Ouest.
L’entièreté du lait utilisé dans la fabrication de nos fromages provient d’environ 330 fermes dédiées de l’Angleterre du Sud-Ouest.
Oui, tous les fromages cheddar Cathedral City sont faits de lait pasteurisé.
Il est possible que vous remarquiez une couche de cristaux blancs sur votre fromage, plus particulièrement sur notre fromage cheddar extra affiné. Il s’agit de lactate de calcium, une composante naturelle du processus de maturation des fromages. Ces cristaux d’origine naturelle rendent nos fromages encore plus savoureux et craquants.
Tous les ingrédients que nous utilisons dans nos fromages conviennent aux végétariens, de sorte que tout le monde peut apprécier le délicieux goût de Cathedral City.
Nous sommes heureux de vous informer que les noix (y compris les arachides) ne sont pas permises dans les aires de transformation de nos usines de production. Même si nos installations sont sans noix, veuillez toutefois toujours lire l’étiquette lors de l’achat de tout produit.
Oui, notre fromage convient à un régime halal.
Tous les ingrédients utilisés dans la fabrication des fromages cheddar Cathedral City sont sans gluten, nos fromages sont donc naturellement sans gluten comme tous les autres fromages non aromatisés.
Les fromages cheddar Cathedral City sont actuellement emballés dans un plastique multicouche. Les différentes couches préservent le produit de la contamination et permettent aux fromages d’avoir une durée de vie plus longue, ce qui aide à réduire le gaspillage alimentaire. Les emballages qui utilisent cette technologie ne sont malheureusement pas recyclables.

Par ailleurs, réduire notre empreinte environnementale est une priorité pour notre entreprise, et nous travaillons activement à diminuer la quantité d’emballage utilisé et à augmenter la proportion d’emballage recyclable. Nous nous sommes donné comme mission de rendre tous les emballages du fromage cheddar Cathedral City recyclables d’ici 2022.

Un brevet royal est une marque de reconnaissance octroyée aux entreprises qui approvisionnent en biens ou en services la Maison Royale. Le Monarque décide qui peut accorder les brevets royals. Ceux-si sont appelés les Grantors. Aujourd'hui, c'est le Roi qui accords les brevets royals. La Reine Elizabeth II, la Reine Elizabeth Sa Majesté la Reine et Son Altesse Royale le Duc d'Édimbourg étaient également des Grantors des brevets royals. Notre brevet royal, décerné à Dairy Crest Limited, faisant affaires sous le nom Saputo Dairy UK, était pour l’approvisionnement en produits laitiers, dont le fromage Cathedral City, à la maison royale de la Feu Sa Majesté la Reine. Les entreprises désireuses d’obtenir un tel honneur doivent approvisionner de manière constante la maison royale, et ce, depuis au moins les cinq dernières années. Elles doivent également, entre autres choses, démontrer qu’elles possèdent une politique et un plan d’action en matière de durabilité de l’environnement.