175 ml (3/4 tasse) de fromage Cheddar affiné Cathedral City, râpé
Soupçon de bière brune
5 ml (1 c. à thé) de moutarde en poudre
Sel et poivre
2 jaunes d’œuf
4 tranches de pain
Sauce Worcestershire
Chutney (saveur de votre choix)
Directives
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et bien mélanger. Laisser refroidir.
Amener le lait à ébullition et incorporer au mélange de farine. Amener de nouveau à ébullition, remuer au fouet pour éviter que le mélange ne brûle et pour obtenir une consistance lisse.
Incorporer le fromage Cheddar affiné Cathedral City râpé et retirer du feu. Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain.
Ajouter un soupçon de bière brune et la moutarde en poudre. Assaisonner de sel et de poivre, et incorporer les jaunes d’œuf.
Tartiner le mélange à la cuillère sur les tranches de pain et faire griller jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Retirer du four et servir avec de la sauce Worcestershire et du chutney.