150 ml (2/3 tasse) de fromage Cheddar affiné Cathedral City, râpé
6 moules à mini tartelettes
Poids de cuisson
Directives
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu, au goût. Couvrir et faire cuire pendant 35 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les oignons soient tendres et qu’ils commencent à caraméliser. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dérouler la pâte brisée sur une surface de travail légèrement farinée et utiliser pour recouvrir les 6 mini moules à tartelettes. Couvrir la pâte de papier parchemin et remplir de poids de cuisson.
Cuire au four 10 minutes, retirer le papier parchemin et les poids de cuisson, puis cuire à nouveau pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit d’un brun doré.
Mélanger dans un grand bol la crème fraîche, les œufs et la muscade. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et fouetter le tout.
Incorporer les oignons caramélisés et la moitié du fromage Cheddar affiné Cathedral City râpé, puis répartir dans les mini tartelettes. Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée et que la garniture soit prise. Retirer les tartelettes des moules et servir chaud.