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- Prép
- 25 min
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- Total
- 35 min
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- Portion
- 1 pizza
Ingrédients
Pour la croûte à pizza
- 150 ml (2/3 tasse) de farine auto-levante
- 25 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé
- 50 ml (1/2 tasse) de lait entier
Pour la garniture
- 100 ml (1/2 tasse) de tomates cerises
- 50 ml (1/4 tasse) de fromage à pâte molle frais Mozzarella Fresca Saputo
- 100 ml (1/2 tasse) de fromage Cheddar affiné Cathedral City, râpé
- Basilic frais
- Poivre noir fraîchement moulu
Directives
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Au robot culinaire, mélanger la farine avec le beurre, puis ajouter graduellement le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte pour former un disque d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Couper les tomates cerises et les répartir uniformément sur la pâte. Recouvrir de fromage Cheddar affiné Cathedral City. Défaire en morceaux le fromage Mozzarella Fresca Saputo à la main et répartir sur la pizza. Déposer quelques feuilles de basilic et quelques tomates cerises, puis assaisonner généreusement de poivre noir fraîchement moulu.
- Cuire la pizza au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante et bien cuite.