375 ml (1 2/3 tasse) de pâte feuilletée du commerce
Farine, à saupoudrer sur le plan de travail
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
100 ml (1/2 tasse) de fromage Cheddar affiné Cathedral City, râpé
Poivre noir fraîchement moulu
1 œuf, légèrement battu
Directives
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné et former un grand rectangle d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
Placer la pâte feuilletée de façon à ce que le côté le plus long soit face à vous. Badigeonner de moutarde, recouvrir de fromage Cheddar affiné Cathedral City et parsemer de poivre fraîchement moulu.
Couper la pâte en longues languettes. Torsader délicatement chaque languette 4 ou 5 fois afin de lui donner l’apparence voulue, et déposer sur une plaque de cuisson.
Réfrigérer 15 à 20 minutes.
Badigeonner d’œuf battu les pailles au fromage Cheddar affiné Cathedral City.
Cuire au four 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.