100 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, froid et coupé en gros morceaux
100 ml (1/2 tasse) de farine
Pincée de sel
Pincée de poivre de Cayenne
5 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre
50 ml (1/4 tasse) de fromage Cheddar extra affiné Cathedral City, finement râpé
50 ml (1/4 tasse) de fromage Parmesan râpé très fin Saputo, plus extra pour garnir
1 œuf, battu
Directives
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Au robot culinaire, mélanger le beurre, la farine, le sel, le poivre de Cayenne, la moutarde en poudre, le fromage Cheddar extra affiné Cathedral City et le fromage Parmesan râpé très fin Saputo. Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte à environ 2 cm d’épaisseur. Utiliser un emporte-pièce rond pour tailler les biscuits. Étaler sur une plaque de cuisson préalablement graissée, avec environ 2 cm d’espace entre chacun.
Badigeonner d’œuf battu chaque biscuit, et saupoudrer d’un peu de fromage Parmesan râpé très fin Saputo. Cuire pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient d’un brun doré.
Soulevez-les délicatement et placez-les sur une grille pour les laisser refroidir.