Affiné
Un fromage cheddar merveilleusement doux et polyvalent; à la fois riche, crémeux, onctueux et moelleux
Plus de 50 ans de savoir-faire fromager
Le Royaume-Uni est célèbre pour beaucoup de choses... sa famille royale, ses châteaux médiévaux, Shakespeare… mais surtout, c'est le berceau du fromage cheddar. Et pour ce qui est du fromage cheddar, le grand favori au Royaume-Uni est sans contredit le fromage Cathedral City.
Il n’est pas compliqué de comprendre pourquoi il est si apprécié des Britanniques! Pour plus de 50 ans de savoir-faire fromager, le fromage cheddar Cathedral City est un gage de qualité et de goût délicieux.
Fabriqué dans la région de l’Angleterre du Sud-Ouest, dans notre fromagerie plusieurs fois récompensée du comté de Cornouailles, il est composé de lait provenant à 100 % de fermes britanniques dédiées. Le climat de la région permet aux vaches de pâturer paisiblement afin de nous donner un lait riche et crémeux, l’ingrédient secret de notre fromage cheddar. Notre façon d’affiner le fromage est ce qui lui concède son goût unique apprécié de tous.
Pour un plateau de fromages réussi, avec le petit goût raffiné de la Grande-Bretagne, rien ne vaut nos délicieux fromages cheddars affinés ou extra affinés présentés dans un emballage novateur, facile à ouvrir et refermable pour aider à conserver la qualité du fromage cheddar. Pour une collation gourmande, nos bouchées de fromage cheddar affiné emballées individuellement sont parfaites pour la boîte à lunch.
Un fromage cheddar merveilleusement doux et polyvalent; à la fois riche, crémeux, onctueux et moelleux
Un fromage cheddar délicieusement ferme, au goût riche et crémeux, avec une belle rondeur en bouche
Nos bouchées de fromage cheddar affiné sont parfaites pour l’heure de la collation ou comme petites surprises gourmandes dans la boîte à lunch.